SUSHI BUZZ

Recentreview


4 stars out of 140 reviews

All reviews come from Takeaway.com customers who've ordered from Sushi Buzz. Want to know more? Find out more.

3 Jun 2023 at 18:06 Trop d attente pour pas grand chose. C était la première et je crois bien la dernière malheureusement, déçue
21 May 2023 at 20:15 Pire expérience sur Takeaway. Ramen bœuf à 15,60€ (3 tranches de boeuf, pas de nouilles). Teriyaki bœuf 17,90€ (3 tranches de boeuf). Portions clairement insuffisantes.
20 May 2023 at 21:35 Livreur atroce, arrive froid, nous nous faisons agresser et insulter, à deux doigts d’appeler la police! Par contre sushis très bon et crevettes tempura super mais auraient été meilleurs chauds… mais pas la faute du resto
18 May 2023 at 13:33 Super bon mais temps de livraison plus long. Surtout que j’ai eu le Monsieur au téléphone qui me dit je pars d’ici 10/15 min après ma commande et au final ça a mis 1h en semaine c’était abusé
10 May 2023 at 21:46 As always... great food
6 May 2023 at 11:41 TOP C'était délicieux
6 May 2023 at 7:32 Incroyablement bon! Pour les sushis je l’es trouve super garni ! Vraiment j’ai aimé !
3 May 2023 at 21:05 Pas reçu l’entièreté de la commande …. En attente de voir si rembourse ou non
26 Apr 2023 at 23:00 Très bon, bien emballé et rapide, top
26 Apr 2023 at 17:05 Amazing as always.